Бастрыкин заинтересовался делом 4-летнего малыша, умершего в пермской больнице

0

Бастрыкин заинтересовался делом 4-летнего малыша, умершего в пермской больнице

Председатель СК России Александр Бастрыкин. Архивное фото Глава СК России Александр Бастрыкин заинтересовался делом о смерти в пермской больнице четырехлетнего малыша, родители которого пошли в суд для поиска виновных в гибели ребенка, сообщает пресс-служба ведомства.

Ранее издание 59.RU написало, что у семьи из пермской Чернушки три года назад в больнице скончался ребенок. Родители умершего мальчика пытались определить причину смерти своего ребенка и обратились к московским судмедэкспертам, которые пришли к выводу, что врач во время операции не провел ревизию брюшных органов, поэтому не была найдена «причина заворота тонкой кишки» и далее не использовалось адекватное для этого случая лечение.

СК со ссылкой на СМИ сообщает, что родители ребенка обратились в суд, чтобы установить виновных в смерти ребенка и получить компенсацию. «»Следственными органами СК России по Пермскому краю расследовано уголовное дело по факту смерти в больнице четырехлетнего мальчика. Председатель СК РФ Бастрыкин А.И. поручил руководителю СУСК России по Пермскому краю Головкину Д.В. доложить о результатах расследования дела и основаниях принятия процессуального решения», — говорится в сообщении.Бастрыкин проверит сообщение о драке школьников в Кузбассе 
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.