Бывший муж забрал у пермячки детей и не хотел возвращать | Новости Перми

0

Бывший муж забрал у пермячки детей и не хотел возвращать

Бывший муж забрал у пермячки детей и не хотел возвращать | Новости Перми

Судебные приставы помогли 22-летней девушке вернуть сыновей, которых забрал их отец. Сейчас мальчики в возрасте четырех и шести лет снова живут с мамой. Но их отец продолжает настаивать, чтобы дети в итоге жили с ним.

Молодая женщина вынуждена была отстаивать свое право заниматься воспитанием двоих сыновей 6-ти и 4-ех лет в судебном порядке. После того, как семья распалась, отец забрал мальчиков и отказывался добровольно возвращать их бывшей супруге.

Девушка обратилась в суд, который постановил, что дети будут проживать с ней. В отдел судебных приставов по Мотовилихинскому району Перми на принудительное исполнение был предъявлен соответствующий документ.

«Возбудив исполнительное производство, судебный пристав вместе со взыскательницей вышли по месту жительства должника. Дома находилась его мать, которая подтвердила, что мальчики проживают в данной квартире, в детское учреждение не ходят, во время отсутствия отца за детьми приглядывает бабушка», — отметили в пресс-службе ГУФССП России по Пермскому краю.

В этот момент домой вернулся отец с сыновьями. Мужчине вручили процессуальные документы, выставили требование об исполнении решения суда и предупредили об административной ответственности за воспрепятствование законной деятельности должностных лиц.

В итоге мальчики были переданы матери. На данный момент еще не решено, где и с кем они будут проживать в будущем – отец детей подал в суд встречный иск, он настаивает, чтобы сыновья жили с ним.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.