Энергетики восстановили линию, поврежденную автокраном | Новости Перми

0

Энергетики восстановили линию, поврежденную автокраном

Энергетики восстановили линию,  поврежденную автокраном | Новости Перми

Накануне,29 февраля 2024 года, после 16 часов  воздушные линии электропередачи 0,4-6 кВ,  проходящие в населенном пункте  Ласьва по улице Доброй, были оборваны автокраном, принадлежащим сторонней организации.

Для устранения последствий технологического нарушения  энергетикам Пермских городских электрических сетей необходимо было  срочно провести ряд восстановительных работ. Для обеспечения их безопасности энергетики были вынуждены отключить электроснабжение части потребителей в поселке Ласьва и трех других населенных пунктах – Новоселы, Мошни и Калининцы.

На место оперативно выдвинулись бригады Орджоникидзевского и Кировского  районов электрических сетей, в составе 16 человек и 6 единиц техники и спецтехники.   Бригады ОВБ Кировского РЭС оперативно выполнили необходимые переключения для того, чтобы максимально запитать всех возможных потребителей на время восстановления поврежденной воздушной линии. Ходом работ руководили главный инженер Кировского РЭС Виктор Овчинников и мастер Иван Веснин.

В настоящий момент нормальная схема электроснабжения поселка Ласьвы и деревень Новоселы, Мошни и Калининцы восстановлена в полном объеме
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.