Голикова наградила победителей номинации «Наставничество года» премии #МыВместе

0

Голикова наградила победителей номинации "Наставничество года" премии #МыВместе

Международную премию победителям специальной номинации «Наставничество года» премии #МыВместе, передает корреспондент РИА Новости.«»Я искренне в преддверии завтрашнего дня добровольца хочу поприветствовать вас здесь, поздравить с этой замечательной премией #МыВместе и порадоваться вместе с вами, потому что это замечательное событие – событие, связанное с вашим вкладом в жизнь. А мне кажется, нет ничего главнее, когда ты себя чувствуешь востребованным, нужным. И это основные принципы добровольческого движения, основные принципы премии #МыВместе – быть неравнодушным, быть человеком, который хочет помочь людям и хочет создать такое пространство, которое было бы комфортно для всех», – приводит РИА Новости слова Голиковой.

Победителями в номинации стали школьница Арина Бессонова из Свердловской области, учитель начальных классов Ольга Туснина из Пермского края и уроженец Владимирской области Руслан Захаров – участник специальной военной операции, боец батальона «Спарта».

Международная премия #МыВместе вручается в рамках одноименного форума, который проходит 4-8 декабря в Москве на выставке-форуме «Россия». В номинации «Наставничество года» премия присуждается за особый вклад в развитие социально значимых проектов, реализующих принципы наставничества в своей деятельности.

Ранее радио Sputnik писало о регионах-лидерах по поддержке молодежного предпринимательства. 
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.