Житель Красновишерска уснул под диваном, пока прятался от судебных приставов | Новости Перми

0

Житель Красновишерска уснул под диваном, пока прятался от судебных приставов

Житель Красновишерска уснул под диваном, пока прятался от судебных приставов | Новости Перми

Мужчина не платил алименты своей девятилетней дочери, скрывался от судебных приставов, избегал общения с девочкой. Он проживал у другой женщины, которая скрывала его от сотрудников УФССП.

«Мужчина неоднократно привлекался к административной и уголовной ответственности за неисполнение требований исполнительного документа. В общей сложности прикамец имел четыре судимости за злостное уклонение от уплаты средств на содержание ребенка, трижды суд приговаривал его к наказанию в виде лишения свободы», — сообщает пресс-служба ГУФССП России по Пермскому краю.

За нарушителем сформировался долг около 800 тысяч рублей. Сожительница мужчины отказывала судебным приставам в доступе к ней домой, говорила, что должника нет. Когда она выходила из дома и открывала дверь, приставы смогли попасть в квартиру.

Мужчину искали в комнатах, шкафах и других укромных местах. В итоге алиментщик был найден спящим под диваном. Судебные приставы разбудили должника, после чего вместе с сожительницей его сопроводили в подразделение ведомства.

На пару были составлены административные протоколы за воспрепятствование законной деятельности работников органа принудительного исполнения. Дополнительно мужчину арестовали на 10 суток за уклонение от уплаты алиментов.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.