Житель Курашима буянил на вокзале, за это его наказали административным арестом | Новости Перми

0

Житель Курашима буянил на вокзале, за это его наказали административным арестом

Житель Курашима буянил на вокзале, за это его наказали административным арестом | Новости Перми

Мужчина 1954 года рождения был на вокзале «Пермь-2» в состоянии опьянения. Он мешал другим посетителям, выражался нецензурной бранью.

На место были вызваны транспортные полицейские Перми, которые задержали дебошира. Им оказался 69-летний безработный житель села Курашим. Ранее он неоднократно привлекался к ответственности за нарушение общественного порядка.

«Только в прошлом году в отношении задержанного полицейские шесть раз составляли административные материалы за распитие спиртных напитков и курение в общественных местах», — сообщает пресс-служба Пермского ЛО МВД России на транспорте.

В отношении нарушителя составили административный материал за мелкое хулиганство. Когда дебошира хотели направить для прохождения медицинского освидетельствования, он оказал сопротивление. После чего получил еще один административный материал за неповиновение полицейскому.

10 января 2024 года Дзержинский районный суд Перми рассмотрел административный материал, было принято решение назначить мужчине арест на срок 14 суток.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.