Житель Пермского края угнал машину и уснул в ней | Новости Перми

0

Житель Пермского края угнал машину и уснул в ней

Житель Пермского края угнал машину и уснул в ней | Новости Перми

В полицию обратился 61-летний пермяк. Неизвестный угнал его автомобиль «Лада Гранта». В ходе расследования выяснилось, что это был сын знакомой, к которой приехал пермяк.

Мужчина припарковал автомобиль во дворе дома своей знакомой, спустя время он обнаружил пропажу. На место приехали сотрудники следственно-оперативной группы, ориентировка на машину была передана всем наружным службам полиции.

Вскоре угнанный автомобиль нашли на обочине дороги в деревне Залесная, в салоне спал подозреваемый в угоне – 32-летний житель деревни.

«Мужчина рассказал, что потерпевший приехал к его матери. Подозреваемому захотелось покурить и он стал искать сигареты в карманах одежды гостя, воспользовавшись тем, что тот спит. Обнаружив ключи от машины, фигурант решил покататься. Поездив немного по городу, он захотел спать. Выбрав для этого подходящий участок дороги, мужчина съехал на обочину и уснул. Разбудили подозреваемого сотрудники полиции стуком в окно автомобиля», — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.

Во факту неправомерного завладения транспортным средством дознавателем возбуждено уголовное дело Расследование продолжается. Автомобиль возвращен законному владельцу.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.