Жителя Красновишерска арестовали за домашнее насилие | Новости Перми

0

Жителя Красновишерска арестовали за домашнее насилие

Жителя Красновишерска арестовали за домашнее насилие | Новости Перми

Мужчина избил жену, после чего она обратилась за помощью в полицию. В отношении прикамцы было возбуждено административное дело «Побои».

На суде мужчина подтвердил свою вину. Ему назначили 60 часов обязательных работ. Судебные приставы уведомили должника о возбуждении исполнительного производства и предупредили об административной ответственности за неисполнение решения суда.

Мужчина не хотел заниматься обязательными работами. Он оттягивал работу на общественное благо, ссылаясь на личные причины. В итоге на него был составлен административный протокол  «Уклонение от отбывания наказания». Постановлением судьи должник был признан виновным, ему назначили пять суток административного ареста.

«После выхода из спецприемника должник остался верен своим взглядам и вновь проигнорировал необходимость обязательных работ. Противоправное поведение должника закончилось тем, что он только усугубил свое наказание. Мужчина мог бы спокойно отработать положенные часы за 15 дней, а теперь ему придется еще шесть суток провести в спецприемнике, а затем все же приступить к трудовой повинности», — отмечают в пресс-службе ГУФССП России по Пермскому краю.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.