МЧС сообщило о ликвидации пожара на производственном участке ИК-9 в Соликамске

0

МЧС сообщило о ликвидации пожара на производственном участке ИК-9 в Соликамске

Пожар на территории колонии №9 в Соликамске (Пермский край). Кадр видео очевидца Пожар на производственном участке в мужской исправительной колонии №9 в пермском Соликамске ликвидирован, сообщает пресс-служба краевого ГУМЧС.

Ранее в региональном ГУФСИН сообщили, что загорелся производственный корпус на территории исправительной колонии №9 на улице Лесной поселок в пермском Соликамске, во время инцидента никто не пострадал. По данным МЧС, площадь пожара составила 1200 квадратных метров. «»В 15.14 (13.14 мск) пожар ликвидирован», — сообщили в ГУМЧС.

В пресс-службе краевого управления добавили, что сотрудники надзорной деятельности и профилактической работы выясняют обстоятельства и причину пожара. До прибытия первых подразделений из здания самостоятельно эвакуировался один человек.

Мужская исправительная колония строгого режима №9 находится на улице Лесной поселок в Соликамске. В открытых источниках указано, что объект рассчитан 2506 мест.Пожары в исправительных учреждениях России в 2018-2024 годах 
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.