МЧС заявило о покализации пожара на территории ИК №9 в пермском Соликамске

0

МЧС заявило о покализации пожара на территории ИК №9 в пермском Соликамске

Пожарные рукава на машине МЧС. Архивное фото Пожар в производственном корпусе на территории исправительной колонии №9 в пермском Соликамске локализован, сообщает пресс-служба краевого ГУМЧС.

Ранее в региональном ГУФСИН сообщили, что загорелся производственный корпус на территории исправительной колонии №9 в пермском Соликамске, во время инцидента никто не пострадал. По данным МЧС, площадь пожара составила 1200 квадратных метров.

МЧС заявило о покализации пожара на территории ИК №9 в пермском Соликамске

Пожар на территории колонии №9 в Соликамске (Пермский край). Кадр видео очевидца

В местных пабликах в соцсетях были опубликованы видео с места ЧП, на них видны клубы черного дыма, поднимающиеся из-за забора колонии в Соликамске. Указывалось, что горит цех по производству и переработке дерева.

По данным краевого ГУМЧС, сообщение о пожаре на улице Лесной поселок в Соликамске поступило в 11.12 (9.12 мск). На момент прибытия первого пожарного подразделения наблюдалось задымление на втором этаже здания производственного участка.

«В 14.05 (12.05 мск) поступила информация, что при проверке чердачного помещения было выявлено горение скрытых очагов в чердачном помещении, распространение горения на кровлю. Произошло увеличение площади горения. Пожар локализован в 14.50 (12.50 мск). Погибших и пострадавших нет», — сообщили в ведомстве.

Мужская исправительная колония строгого режима №9 находится на улице Лесной поселок в Соликамске. В открытых источниках указано, что объект рассчитан 2506 мест.Пожары в исправительных учреждениях России в 2018-2024 годах 
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.