Минздрав опроверг информацию о гибели пострадавшего при пожаре в пермской Куеде

0

Минздрав опроверг информацию о гибели пострадавшего при пожаре в пермской Куеде

Красный крест на автомобиле скорой медицинской помощи. Архивное фото Информация о якобы гибели одного из пострадавших при пожаре в пермской Куеде, где огонь с газопровода перешел на дома, не является достоверной, сообщили РИА Новости в краевом минздраве.

Вечером в четверг в пермской Куеде начался пожар на внутрипромысловом газопроводе (факельное горение), с которого огонь перекинулся на три соседних строения. К 23.35 (21.35 мск) пожар был ликвидирован на площади 238 квадратных метров. Огонь уничтожил два дома и надворные постройки. Краевое МЧС сообщало о восьми пострадавших, из которых пятеро были госпитализированы, троих отправили на амбулаторное лечение.«»Информация, что один из пострадавших погиб, не является достоверной», — сказали в краевом минздраве.

По данным ведомства, в больнице сейчас находятся пятеро: трое, в том числе дети семи и одиннадцати лет, остаются в стационаре, двое пострадавших — в палате интенсивной терапии.

Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин в своем Telegram-канале написал, что в Куеду выезжают заведующие санитарной авиацией и ожоговым центром краевой больницы имени Гринберга. Дополнительно в населенный пункт направлен реанимобиль центра медицины катастроф с бригадой врачей.В Куеде ликвидировали горение, где огонь с газопровода перешел на дома 
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.