МВД: полиция Пермского края задержала протаранившего машину ДПС лихача

0

МВД: полиция Пермского края задержала протаранившего машину ДПС лихача

Сотрудник полиции. Архивное фото Пермская полиция задержала лихача, который во время погони протаранил машину ДПС и скрылся — на него завели 13 административных материалов, сообщает «МВД Медиа».

По данным ведомства, полицейские в пермских Березниках заметили иномарку, которая пересекла двойную сплошную линию. Они посигналили водителю, чтобы он остановился, но мужчина только прибывал газу.

Сидевший за рулём мужчина, заметив автоинспекторов, выбежал из машины, но его поймали. «»В Пермском крае задержан водитель, который, уходя от погони, совершил ДТП со служебным транспортом. Сотрудники полиции составили в отношении него 13 административных материалов. Решается вопрос о возбуждении дела по части 1 статьи 264.1 (управление транспортным средством в состоянии опьянения)», — говорится в релизе.

Нарушитель сейчас отбывает семь суток административного ареста. Известно, что 38-летний пермяк ранее был лишен водительских прав за отказ от медицинского освидетельствования на опьянение.Жителю Тулы вынесли приговор за угрозы и таран автомобиля на АЗС 
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.