На Голом мысу пермяк напал с пистолетом на молодых людей, которые проводили фотосессию | Новости Перми

0

На Голом мысу пермяк напал с пистолетом на молодых людей, которые проводили фотосессию

На Голом мысу пермяк напал с пистолетом на молодых людей, которые проводили фотосессию | Новости Перми

28 ноября 2023 года трое молодых людей поехали на дорогу на Голом мысу, чтобы снять видео и сделать фотографии. В процессе съемки к ним подъехали две машины, из одной вышел мужчина и начал разбираться с пермяками.

О случившемся рассказала в социальных сетях сотрудница «Территории передышки» Ирина Чугунова. Она отметила, что на дороге, где они проводили фотосессию, помещается только одна машина, но они всегда отъезжали и пропускали машины, которые проезжали на этом участке.

Сперва мимо них проехал мужчина на сером Chevrolet Niva, которого они пропустили. Через время он поехал обратно, но уже со своей женой. Следом за ними ехала синяя «Нива». Мужчина из серой машины начал конфликт с молодыми людьми.

После словесного конфликта мужчина достал пистолет и стал угрожать. Его супруга отметила, что они все – полицейские – поэтому им можно носить с собой пневматическое оружие. Из синей «Нивы» также вышла пассажирка (пожилая женщина), которая оскорбила участников фотосессии.

«Далее пожилая женщина хватает Катю, ударяет ее по лицу и пытается отнять её телефон! Забирает у меня поднос с реквизитом для съемки (имитированная черная икра, фрукты, сам поднос, багеты и пицца) и выкидывает в сугроб», — сообщает Ирина Чугунова.

На следующий день после конфликта пермячка подала заявление в полицию.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.