На пятый EFEST приедут музыканты из Турции, Египта и республики Беларусь | Новости Перми

0

На пятый EFEST приедут музыканты из Турции, Египта и республики Беларусь

На пятый EFEST приедут музыканты из Турции, Египта и республики Беларусь | Новости Перми

Международный фестиваль электронной музыки и визуального искусства EFEST (18+)пройдет 2 сентября в СК Сухарева и будет посвящен 300-летию Перми.

В год 300-летия Перми фестивалю электронной музыки и визуального искусства EFEST исполняется 5 лет. Два этих важных события найдут свое отражение в концепции фестиваля. Новый EFEST будет посвящен самым современным технологиям в аудиовизуальном искусстве. Шоу для главной сцены поможет создать искусственный интеллект.

В юбилейный год EFEST выходит на новую площадку – Спорткомплекс имени Сухарева (ш. Космонавтов, 158А). Здесь есть самый большой по площади крытый манеж в Перми, а это значит, что все специальные события и «фишки» фестиваля состоятся при любой погоде.

Одной из особенностей этого фестиваля стал открытый набор участников EFEST 2023, который команда объявила в марте этого года. В финальный список по итогам серии прослушиваний были отобраны 6 участников – это сольные исполнители и музыкальные команды, которые играют электронную танцевальную музыку в стилях progressive house, trance, progressive, tech house и других.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.