На трассе Кукуштан — Чайковский при столкновении двух авто погибли три человека

0

На трассе Кукуштан — Чайковский при столкновении двух авто погибли три человека

ДТП на автодороге Кукуштан-Чайковский в Пермском крае Три человека погибли при столкновении двух автомобилей на трассе Кукуштан – Чайковский в Пермском крае, возбуждено дело, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

По данным полиции, в среду, 3 января, на дороге Кукуштан – Чайковский автомобиль Hyundai выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «легковушкой» ВАЗ. В результате водитель и пассажирка отечественного седана, а также пассажирка иномарки скончались на месте ДТП. Мужчина 1984 года рождения, находившийся за рулём Hyundai, и две девочки, сидевшие в салоне, получили травмы, их доставили в больницу. Кроме того, был госпитализирован несовершеннолетний пассажир ВАЗа.

«По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения)», — говорится в сообщении.

На фото с места ДТП видно, что оба автомобиля сильно деформированы: у ВАЗа полностью смята передняя часть корпуса, отсутствует лобовое стекло, нет двух пассажирских дверей, у иномарки искорежена левая сторона, выбиты стекла, поврежден передний бампер.СК начал проверку после ДТП с автобусом в Чувашии 
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.