Пермячка написала заявление на бывшего мужа, обвинив его в венерическом заболевании | Новости Перми

0

Пермячка написала заявление на бывшего мужа, обвинив его в венерическом заболевании

Пермячка написала заявление на бывшего мужа, обвинив его в венерическом заболевании | Новости Перми

Между бывшими супругами произошел конфликт из-за их трехлетней дочери. Женщина обратилась в полицию с ложным заявлением о том, что экс-супруг ведет беспорядочную половую жизнь и страдает опасным для окружающих венерическим заболеванием.

«В заявлении гражданка сообщила, что неоднократно видела бывшего с девушками на вид не достигшими совершеннолетия. Кроме того, в его квартире происходят групповые встречи с обнаженными людьми, а сам экс-супруг имеет венерические заболевания, поскольку пользуется услугами женщин легкого поведения. Заявительница боится, что он также может заразить дочь», — сообщает Пермский краевой суд.

На судебном заседании было установлено, что мужчине не проводит групповых встреч с обнаженными людьми и не страдает опасными заболеваниями. В итоге в отношении пермячки было возбуждено уголовное дело «Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих».

Женщину признали виновной и назначили ей 300 часов обязательных работ. Пермский краевой суд не усмотрел оснований для изменения приговора.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.