Под антироссийские санкции Австралии попали 55 физических и 37 юридических лиц

0

Под антироссийские санкции Австралии попали 55 физических и 37 юридических лиц

Сидней, Австралия. Архивное фото Власти Австралии опубликовали список антироссийских санкций, в который попали 55 физических и 37 юридических лиц.

В субботу о санкциях против РФ и поддержке Украины сообщила МИД страны Пенни Вонг.

Губернаторы Пермского края Олег Кожемяко, Нижегородской области Глеб Никитин, Камчатского края Владимир Солодов, глава Республики Адыгея Марат Кумпилов, губернатор Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО-Югры) Наталья Комарова, глава республики Мордовия Артем Здунов также оказались в санкционном списке. Ограничения коснулись и члена Совфеда Виктора Кресса, сенаторов Александра Некрасова, Валерия Пономарева, члена конституционного комитета Совфеда Людмилу Нарусову, уполномоченную по правам человека в ДНР Дарью Морозову, официального представителя Минобороны РФ Игоря Конашенкова и прочих политиков и общественных деятелей.

В РФ неоднократно заявляли также, что страна справится с санкционным давлением, которое Запад начал оказывать на Россию несколько лет назад и продолжает усиливать. В Москве отмечали, что Западу не хватает мужества признать провал санкций против РФ. В самих западных странах не раз звучали мнения, что антироссийские санкции неэффективны. Президент РФ Владимир Путин заявлял, что политика сдерживания и ослабления России — это долгосрочная стратегия Запада, а санкции нанесли серьезный удар по всей мировой экономике. По его словам, основная цель Запада — ухудшить жизнь миллионов людей.Темпы роста экономики России на фоне санкций удивили МВФ 
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.