Пожар в пермской колонии локализовали на площади 1700 квадратных метров

0

Пожар в пермской колонии локализовали на площади 1700 квадратных метров

Сотрудник пожарной службы МЧС РФ . Архивное фото Пожар в исправительной колонии №37 в Пермском крае локализован на площади 1700 квадратных метров, пострадавших нет, учреждение работает штатно, сообщили РИА Новости в краевом ГУФСИН.

Ранее экстренные службы сообщили, что днем в понедельник загорелся швейный цех на территории исправительной колонии №37 в Чусовском районе Прикамья. Площадь пожара составляла порядка 1500 квадратных метров. «»На момент возникновения пожара производственные работы в цехе не производились. Среди сотрудников и осужденных пострадавших нет, эвакуация осужденных не требуется, учреждение работает в штатном режиме. Горение локализовано в 14.16 (12.16 мск). Предварительная площадь пожара составила порядка 1700 квадратных метров», — сообщили в ведомстве.

Тушением пожара занимаются около 30 человек и 11 единиц техники, это пожарные расчеты колоний и от МЧС.

«В настоящее время по данному факту проводятся проверочные мероприятия, обстоятельства и причины пожара устанавливаются», — добавили в пермском управлении ФСИН.

Исправительная колония №37 находится в посёлке Половинка в Чусовском районе Пермского края. Учреждение рассчитано на примерно 600 человек. В открытых источниках указано, что объект имеет строгий режим и предназначен для содержания бывших работников судов и правоохранительных органов. 
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.