Полиция возбудила дело после сообщений о сожжении кошек заживо в Пермском крае

0

Полиция возбудила дело после сообщений о сожжении кошек заживо в Пермском крае

Сотрудник полиции. Архивное фото Полиция возбудила дело после сообщений о сжигании заживо кошек на птицефабрике под Пермью, сообщила пресс-служба краевого ведомства.

По данным полиции, в кунгурский отдел МВД в начале марта от местных жителей поступило несколько заявлений о том, что на предприятии в печах заживо жгут кошек.

«По данным обращениям сотрудниками полиции была проведена проверка, по результатам которой возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение в отношении нескольких животных)», — говорится в сообщении.

Ранее в группе «Центр реабилитации бездомных животных «Дозор» в соцсети в «ВКонтакте» появилась информация о сжигании на птицефабрике в Кунгурском районе живьем кошек и котов, которые жили на территории предприятия. Якобы избавиться от животных попросило новое руководство. Какое-то количество питомцев спасли неравнодушные сотрудники. Несколько кошек, получивших ожоги, попали в клинику.В Новгороде фермера будут судить за издевательство над коровами 
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.