Полуголый пермяк с двумя ножами напугал продавщиц | Новости Перми

0

Полуголый пермяк с двумя ножами напугал продавщиц

Полуголый пермяк с двумя ножами напугал продавщиц | Новости Перми

Участковый полиции задержал неадекватного мужчину под наркотиками, вооруженного двумя кухонными ножами, который бегал по улице в одном нижнем белье и забежал в ближайший магазин.

Как сообщили в ГУ МВД по Пермскому краю, полицейский Вадим Акбаев, проезжая по улице Нейвинской на личном автомобиле, заметил, как неадекватный мужчина с двумя кухонными ножами забежал в магазин. Испуганный продавщицы выбежали из магазина и попросили о помощи. Капитан полиции, не имея с собой оружия, так как находился не при исполнении служебных обязанностей бросился в магазин, где обнаружил стоящего в торговом зале мужчину, размахивающего ножами и говорившего что-то невнятное. Полицейскому удалось убедить мужчину положить ножи и успокоиться, после чего убрав их в безопасное место он удерживал мужчину до прибытия сотрудников Росгвардии, которых вызвали очевидцы.

Позже задержанный пояснил, что нашел на улице наркотики, употребил их, чего ему стало казаться, что за ним кто-то гонится.

Местные жители по улице Нейвинской написали благодарственное письмо в ГУ МВД по Пермскому краю, в котором отметили, что гордятся соседством с таким участковым уполномоченным полиции.

Жители домов по ул. Нейвинской написали благодарственное письмо на имя начальника ГУ МВД России по Пермскому краю генерал-лейтенанта полиции Александра Щеглова, в котором отметили, что гордятся соседством с таким участковым уполномоченным полиции, действия которого помогли избежать трагических последствий.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.