После столкновения поезда и тепловоза под Ульяновском госпитализировали мужчину

0

После столкновения поезда и тепловоза под Ульяновском госпитализировали мужчину

Место столкновения поездов в Ульяновской области Пассажирский поезд, столкнувшийся в Ульяновской области со стоящим тепловозом, прибыл на конечную станцию в Пермь, за медпомощью обратился один мужчина, его доставят в больницу для обследования, сообщил губернатор Пермского края Дмитрий Махонин в своём Telegram-канале.

«Встретили пассажиров поезда Пермь — Адлер, который вчера столкнулся с тепловозом. За помощью к медикам обратился один мужчина, его доставят на дополнительное обследование в больницу», — написал губернатор.

После столкновения поезда и тепловоза под Ульяновском госпитализировали мужчину

Место столкновения поездов в Ульяновской области

По его словам, во время ЧП пассажиры поезда не сразу поняли, что произошло столкновение — было резкое торможение поезда.

«Хорошо, что всё обошлось без серьезных последствий», — добавил глава региона.

По данным РЖД, в среду пассажирский поезд Пермь — Адлер столкнулся со стоящим маневровым тепловозом на станции Бряндино Ульяновской области, за медпомощью с ушибами обратились 25 человек. ЧП, согласно информации компании, произошло из-за грубого нарушения при организации работы станции. РЖД проводят внутреннюю проверку и готовы взять на себя расходы по лечению. Согласно информации губернатора Алексея Русских, пять пострадавших получили ушибы мягких тканей, им помогли на месте. В Минздраве региона отмечали, что пострадавшие не нуждаются в госпитализации.Крупные железнодорожные аварии и катастрофы в мире в 2022-2023 годах 
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.