Пропавшего жителя Губахи нашли в работном доме в Уфе | Новости Перми

0

Пропавшего жителя Губахи нашли в работном доме в Уфе

Пропавшего жителя Губахи  нашли в работном доме в Уфе | Новости Перми

1 января 2024 года при странных обстоятельствах с железнодорожного вокзала «Пермь-2» пропал 45-летний Евгений Созин. Волонтеры поискового отряда нашли его в Башкортостане в работном доме, куда мужчину привезли двое неизвестных.

Евгений возвращался с вахты из Москвы в Губаху. 1 января он приехал на вокзал и хотел уехать домой на электричке, которая отправлялась ранним утром 2 января. Пока мужчина ждал электричку, к нему подсели два молодых человека, с которыми  он выпил. После выпитого он стал невменяемым, и уже другие мужчины вывели его из вокзала в сторону парковки.

После этого Евгений пропал без вести, его потеряли дома. Волонтеры поискового отряда «ПрикамьеПоиск» узнали, что пропавший может находиться в Уфе в организации, известной как «работный дом».

«Совместно с полицией Перми был обнаружен след, ведущий к работному дому в Уфе. Благодаря межрегиональному сотрудничеству и содействию со стороны полиции Уфы, отряд смог успешно вызволить пропавшего», — сообщили волонтеры.

По дороге в Пермь Евгений сообщил, что в работном доме остался еще один пермяк. Оба они попали туда обманным путем, по одной схеме. Команда волонтеров вернулась, чтобы забрать второго человека. Также волонтеры отмечают, что людей в подобных работных домах удерживают силой, или вербуют настолько хитро, что они убеждены в возможности заработка и теряют понимание реальности.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.