Сидякин: ЕР откроет около 50 штабов общественной поддержки в регионах

0

Сидякин: ЕР откроет около 50 штабов общественной поддержки в регионах

«Единая Россия». Архивное фото Партия «Единая Россия» откроет около 50 штабов общественной поддержки в регионах, где можно будет реализовывать образовательные и общественные проекты, проводить мастер-классы и вебинары, сообщил руководитель Центрального исполкома «Единой России» Александр Сидякин.

«Единая Россия» откроет около 50 штабов общественной поддержки в регионах. В них будут реализовывать образовательные и общественные проекты, проводить мастер-классы и вебинары. Штабы общественной поддержки появятся в январе в Тульской, Запорожской, Ленинградской, Курской, Пензенской, Тверской, Липецкой, Мурманской областях, Чувашии, Дагестане, Крыму, Коми, в Ставропольском и Пермском краях и других регионах», — сообщил Сидякин.

«Первые штабы мы открыли в 2022 году и видим, что за это время появились новые лидеры, которые помогают решать конкретные проблемы в регионах, участвуют в общественной и политической повестке, в волонтерских проектах, пробуют себя в новом качестве», — отметил Сидякин.

Кроме того, по его данным, более половины участников мероприятий в штабах — молодежь.

Все проекты, которые сегодня реализуются в штабах общественной поддержки, открытых в прошлом году, будут масштабированы и в новых, отметили в партии.

«Мы создаем универсальное пространство, где можно развивать инфраструктуру для поиска, обучения и поддержки молодых лидеров и лидеров общественного мнения, новых политиков», — заключил Сидякин. ЕР увеличила число сборщиков подписей в поддержку Путина 
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.