«Т Плюс» проведёт проверку теплосетей в нескольких районах Перми | Новости Перми

0

«Т Плюс» проведёт проверку теплосетей в нескольких районах Перми

«Т Плюс» проведёт проверку теплосетей в нескольких районах Перми | Новости Перми

Пермский филиал «Т Плюс» проведёт плановую проверку тепломагистралей с помощью добавления в сетевую воду специального безопасного вещества – «Уранин-А».

Он соответствует всем санитарным нормам. Его главное свойство – окрашивание жидкости в ярко-зелёный цвет, что позволяет увидеть утечки на сетях и обнаружить незаконные врезки. Также с помощью «Уранин-А» проверяется состояние внутридомового оборудования.

С 18 марта проверка начнётся в зоне теплоснабжения Пермской ТЭЦ-6 (Свердловский район), Пермской ТЭЦ-9 (Индустриальный, Ленинский, Дзержинский районы) и Пермской ТЭЦ-14 (Кировский район).

«Уранин-А» наиболее эффективно применяется в отопительном сезоне, когда сеть полностью заполнена теплоносителем. Реагент добавляют в сетевую воду, строго соблюдая дозировку. Это абсолютно безопасно, что доказывает мировой опыт применения реагента», – отмечает технический директор – главный инженер Пермских тепловых сетей Пермского филиала ПАО «Т Плюс» Сергей Гужев.

Жители могут обнаружить «зеленую воду» в период до 01 апреля. В этом случае нужно сообщить в Тепловую справочную службу по телефону 8 (342) 259-39-98 или на e-mail uranin@tplusgroup.ru.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.