Трое жителей Перми связали и отправили бойцам в зоне СВО игрушки-обереги

0

Трое жителей Перми связали и отправили бойцам в зоне СВО игрушки-обереги

Трое жителей Перми связали и отправили бойцам в зоне СВО игрушки-обереги Трое жителей Перми связали для бойцов в зоне СВО игрушки-обереги и изготовили окопные свечи, груз в ближайшее время будет направлен землякам, сообщает краевой гуманитарный центр.

«Огромная благодарность жителям Перми Ахметьянову Виталию, Татьяне и Наталье за вклад в помощь пермским бойцам. Они создали окопные свечи, связанные игрушки-обереги и теплые носочки», — говорится в сообщении.

По данным краевых властей, в четверг из Пермского края в зону специальной военной операции было отправлено пять тонн гуманитарного груза. Для военнослужащих по заявкам волонтеры собрали медикаменты, бензопилы, генераторы, одежду, строительные материалы и инструменты, шины для транспорта, кубы для воды, машинное масло, маскировочные сети. Кроме этого, от родных были отправлены адресные посылки. Также в подшефный Северодонецк направлены учебники для учеников 1-9 классов с ограниченными возможностями здоровья.

Всего из Пермского края в зону СВО отправлено 1764 тонны груза.Окопные свечи и маскировочную сеть отправили в зону СВО из Карелии 
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.