В Березняках возбудили уголовное дело о нападении на школьницу во второй раз

0

В Березняках возбудили уголовное дело о нападении на школьницу во второй раз

Автомобиль Следственного комитета РФ. Архивное фото Уголовное дело о нападении на школьницу в Березниках Пермского края возбудят во второй раз после отмены первого решения прокуратурой, сообщает пресс-служба СК РФ.

Ранее краевое СУСК РФ сообщило, что ночью 26 февраля у одного из домов по улице Юбилейная в пермских Березниках 18-летняя девушка из хулиганских побуждений избила несовершеннолетнюю 2008 года рождения. Момент нападения снимали на видео, позднее оно появилось в соцсетях. На кадрах видно, как в темноте несколько молодых людей стоят вокруг девочки. Одна из девушек бьет «жертву», а снимающий происходящее на камеру юноша призывает «бить и запинывать». По факту нападения было возбуждено дело по статье о побоях. Это решение отменила прокуратура.

По данным СК, избиение школьницы в Березниках обсуждалось в эфире одного из федеральных телеканалов. На передаче родственники рассказали, что в отношении потерпевшей было совершено преступление против половой свободы.В Красноярском крае арестовали подозреваемого в убийстве девочки топорищем 
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.