В Березниках водитель семь раз проехал на «красный», а потом врезался в автомобиль, скрываясь от полиции | Новости Перми

0

В Березниках водитель семь раз проехал на «красный», а потом врезался в автомобиль, скрываясь от полиции

В Березниках водитель семь раз проехал на «красный», а потом врезался в автомобиль, скрываясь от полиции | Новости Перми

Сотрудники ГИБДД увидели на дорогах подозрительного водителя на автомобиле Skoda Octavia, который двигался по перекрестку улицы Пятилетки и проспекта Ленина, нарушая правила дорожного движения.

Полицейские потребовали от водителя остановиться, но он проигнорировал данные требования. На большой скорости он начал скрываться, совершая опасные маневры.

Семь раз мужчина проехал на запрещающий сигнал светофора на глазах у полиции. В ходе преследования возле дома № 16 по улице П. Коммуны нарушитель врезался в служебный автомобиль «Лада Гранта», после чего покинул место ДТП.

В итоге автомобиль нарушителя нашли в Добрянке. Увидев госавтоинспекторов, мужчина выбежал из машины и попытался сбежать. Его догнали и задержали. На беглеца составлено 13 административных материалов.

«Оказалось, что 38-летнего мужчину уже ранее лишали прав на управление машиной из-за отказа пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения. Сейчас водитель отбывает семь суток административного ареста. Органы дознания решают вопрос о возбуждении уголовного дела», — сообщает ГУ МВД России по Пермскому краю.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.