В Чувашии задержали водителя, не оплатившего бензин на АЗС и протаранившего авто

0

В Чувашии задержали водителя, не оплатившего бензин на АЗС и протаранившего авто

Работа АЗС. Архивное фото Житель Пермского края был задержан в Чувашии сотрудниками Госавтоинспекции в ходе преследования после того, как заправился на АЗС и, не оплатив, скрылся, а затем протаранил несколько автомобилей, сообщает МВД Чувашии.

Днем 2 января сотрудниками Госавтоинспекции была получена информация о водителе иномарки, который заправился на автозаправочной станции возле деревни Тюрлема в Козловском районе, не заплатил и скрылся.

«Полицейские обнаружили автомобиль, но его водитель отказался остановиться и, уходя от преследования, повредил машину ДПС. В последствии он также совершил ДТП с участием шести автомашин. Однако вскоре водитель был задержан сотрудниками Госавтоинспекции на территории Чебоксарского округа», — говорится в сообщении.

В свою очередь региональное следственное управление СК РФ сообщает, что в отношении жителя города Перми было возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

«В ходе осмотра автомобиля обнаружено оружие… Нападавший задержан. По ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — говорится в сообщении регионального СУСК.Выбор РИА Новости: главные происшествия 2023 года в России 
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.