В Кудымкаре наркоторговца лишили свободы на 10 лет | Новости Перми

0

В Кудымкаре наркоторговца лишили свободы на 10 лет

В Кудымкаре наркоторговца лишили свободы на 10 лет | Новости Перми

36-летний ранее судимый местный житель признан виновным за совершение нескольких преступлений. Он водил машину в состоянии опьянения, незаконно хранил наркотики, продавал запрещенные вещества в составе организованной группы.

Мужчина в составе ОПГ получал партии наркотиков, расфасовывал их и оборудовал закладки в Кудымкаре и Перми. Полицейские установили местонахождение закладки в Перми, в ней был укрыт сверток с 500 граммами мефедрона.

Еще 500 граммов мефедрона сотрудники полиции изъяли у обвиняемого при личном досмотре. Общая масса изъятого составила свыше килограмма, что является особо крупным размером.

Также на территории Кудымкара оперативники обнаружили и изъяли свертки с каннабисом общей массой 0,68 граммов, разложенные в три тайника-закладки. Чтобы продавать наркотики, мужчина использовал интернет-магазин, созданный организатором группы.

«Также установлено, что мужчина причастен и к другим преступлениям в сфере незаконного оборота наркотиков, а также управлению транспортным средством в состоянии наркотического опьянения», — отмечают в ГУ МВД России по Пермскому краю.

Суд назначил виновному 10 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Также его лишили права садиться за руль на три года.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.