В мобильном приложении «Пермэнергосбыт» появилась возможность настройки автоплатежа | Новости Перми

0

В мобильном приложении «Пермэнергосбыт» появилась возможность настройки автоплатежа

В мобильном приложении «Пермэнергосбыт» появилась возможность настройки автоплатежа | Новости Перми

В мобильном приложении и личном кабинете «Пермэнергосбыт» появилась новая опция – автоплатеж. Благодаря этой опции клиенты компании могут автоматизировать ежемесячную оплату счетов от компании в определенную дату и в рамках установленного лимита.

Отметим, что автоплатеж в интернет-сервисах компании не облагается дополнительной комиссией.

Для настройки автоплатежа в приложении необходимо перейти в окно дополнительного функционала (пункт «Еще), выбрать вкладку «Автоплатеж», привязать банковскую карту, задать желаемую дату и лимит автоплатежа. Если начисления будут меньше установленного лимита, то списание не превысит сумму этих начислений.

Если же сумма к оплате будет больше предельного размера автоплатежа, то объем списания будет точно соответствовать сумме лимита. Оставшуюся часть суммы можно будет оплатить обычным порядком.   

Кроме того, за сутки до списания средств клиенту поступает push-сообщение о платеже, и всегда остается возможность отказаться от автоматической оплаты.

«Автоплатеж позволит не забыть о регулярном платеже, избежать накопления долга и связанных с этим неприятных ситуаций. Эта функция удобна и тем, кто тщательно планирует свои расходы: сумму лимита можно сразу учесть в планируемых затратах месяца. Кроме того, автоплатеж в наших сервисах не облагается дополнительной комиссией, а значит можно еще и немного сэкономить» — говорят в компании.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.