В Перми из расселенного дома неизвестные вынесли все двери и батареи | Новости Перми

0

В Перми из расселенного дома неизвестные вынесли все двери и батареи

В Перми из расселенного дома неизвестные вынесли все двери и батареи | Новости Перми

Вечером 24 января 2024 года из расселенного дома на Куйбышева, 68 сняли все двери и батареи. Вывезти все это неизвестные пытались через сервис доставки.

Жильцы аварийного расселенного дома сообщили о том, что территория дома не охраняется, а ограждающий забор сломан. У многих в комнатах оставалось имущество, которое люди не успели забрать при расселении, когда в доме был объявлен режим ЧС.

«24 января в дежурную часть отдела полиции Свердловского района поступило сообщение о краже металлических изделий из расселенного многоквартирного дома по улице Куйбышева. В настоящее время сотрудниками полиции проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщили «Новостям Перми» в пресс-службе Управления МВД России по г. Перми.

Напомним, в 2023 году жильцы дома пожаловались на условия проживания в следственный комитет. В марте 2021 года дом № 68 по улице Куйбышева был признан аварийным и подлежащим расселению, но долгое время люди продолжали там проживать.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.