В Перми мошенники продали поддельные билеты в театр оперы и балета | Новости Перми

0

В Перми мошенники продали поддельные билеты в театр оперы и балета

В Перми мошенники продали поддельные билеты в театр оперы и балета | Новости Перми

Пермский театр оперы и балета сообщает, что последние две недели зрители приходили к ним с поддельными билетами. Во всех случаях это были электронные билеты, купленные с рук.

«Во всех случаях сценарий один — билет электронный, куплен с рук. Дальше все просто: создается несколько копий, которые продают доверчивым людям, и все они встречаются… на входе в театр, где обнаруживается, что их билеты не действительны. Одним такой билет подарили, другие купили у кого-то на «Авито» или других платформах. Продавца, естественно, никто не видел, потому что он переслал билет по почте. Результат тоже предсказуемый — испорченный вечер», — сообщает театр оперы и балета в своем телеграм-канале.

Чтобы избежать обмана, театр рекомендует покупать билеты в официальных местах продажи. Сотрудники театра никогда не будут согласовывать детали  по купленному билету в социальных сетях с личных страниц.

Не стоит также выкладывать фотографии билета в социальные сети, чтобы мошенники не смогли скопировать штрих код и попасть на спектакль вместо вас. Если продавец не знаком, лучше воздержаться от покупки электронных билетов с рук.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.