В Перми найдено тело женщины, пропавшей без вести: по подозрению задержан ее брат | Новости Перми

0

В Перми найдено тело женщины, пропавшей без вести: по подозрению задержан ее брат

В Перми найдено тело женщины, пропавшей без вести: по подозрению задержан ее брат | Новости Перми

27 марта 2024 года в погребе частного дома в Мотовилихинском районе Перми обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти, которая исчезла без вести в декабре 2023 года. Полицейские установили и задержали подозреваемого – родного брата погибшей.

В СУ СК России по Пермскому краю возбуждено уголовное дело «Убийство». Подозреваемый – 53-летний житель Перми. Сотрудники отдела полиции № 4 (Мотовилихинский район) установили подозреваемого и задержали его.

«По данным следствия, в один из дней декабря 2023 года 53- летний злоумышленник, находясь с сестрой в своем частном доме, на почве давних конфликтных отношений, в ходе ссоры задушил последнюю. После чего, пытаясь скрыть следы преступления, мужчина спрятал тело женщины в погребе своего частного дома», — сообщает пресс-служба СУ СК России по Пермскому краю.

На месте преступления следователи обнаружили и зафиксировали следы, указывающие на совершение убийства. Обвиняемому были представлены неопровержимые доказательства его причастности к смерти сестры. Сейчас мужчина заключен под стражу.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.