В Перми транспортные полицейские сняли с поезда пьяных вахтовиков | Новости Перми

0

В Перми транспортные полицейские сняли с поезда пьяных вахтовиков

В Перми транспортные полицейские сняли с поезда пьяных вахтовиков | Новости Перми

10 января 2024 года в транспортную полицию поступило сообщение о пятерых пассажирах поезда сообщением «Москва-Владивосток», которые мешали остальным своим поведением.

Когда поезд прибыл на железнодорожный вокзал Перми, полицейские узнали, что пятеро пассажиров в состоянии опьянения не реагируют на замечания поездной бригады. В соответствии с актом, подписанным начальником поезда, пьяным пассажирам отказали в проезде и доставили в дежурную часть линейного отдела.

Все мужчины ехали в Томск на заработки. Трое из них друзья из Смоленской области (мужчины 1988, 1971 и 1987 годов рождения) познакомились с двумя жителями Республики Коми (мужчины 1974 и 1989 годов рождения).

«Правонарушители не смогли дать пояснения своему поступку, как и не смогли вспомнить, кто из них первым предложил познакомиться и выпить, предположив, что так будет веселее ехать. Ранее никто из правонарушителей к административной ответственности не привлекался, все пятеро официально не трудоустроены», — сообщает пресс-служба Пермского ЛО МВД России на транспорте.

За нарушение общественного порядка в поезде всех пятерых пассажиров привлекли к административной ответственности. Теперь им предстоит выплатить штраф по 500 рублей каждому. Деньги за билеты им не будут возвращать, так как они сами спровоцировали произошедшее.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.