В Пермском крае мужчина отсудил компенсацию у бывшей жены, которая пыталась его зарезать | Новости Перми

0

В Пермском крае мужчина отсудил компенсацию у бывшей жены, которая пыталась его зарезать

В Пермском крае мужчина отсудил компенсацию у бывшей жены, которая пыталась его зарезать | Новости Перми

Восемь лет назад супруги поругались, и мужчина стал требовать от женщины покинуть совместную жилплощадь. Жену это не устроило, она взяла нож и ударила им супруга, пока тот лежал на диване.

На звуки ссоры пришел сосед, женщина сказала ему, что её муж скончался. Благодаря медицинской помощи пострадавший остался жить. Вина женщины была доказана в суде, ее приговорили к шести годам лишения свободы в колонии общего режима.

Через восемь лет после происшествия мужчина обратился в суд с иском к бывшей жене с требованием выплатить ему два млн рублей. Он указал, что из-за полученной травмы не может заниматься физическим трудом, испытывает страдания. Суд постановил взыскать с женщины 400 000 рублей.

Взыскатель предъявил исполнительный лист в отделение судебных приставов по Чернушинскому и Куединскому районам. Женщина не торопилась выплачивать компенсацию бывшему мужу. Тогда судебный пристав вынес постановление о взыскании исполнительского сбора и ограничил должницу в праве выезда за пределы страны. Также были взысканы средства со счетов женщины, что помогло взыскать всю сумму компенсации.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.