В Соликамском районе женщина сломала шею своему знакомому | Новости Перми

0

В Соликамском районе женщина сломала шею своему знакомому

В Соликамском районе женщина сломала шею своему знакомому | Новости Перми

Мужчина приехал в село Половодово с маленьким сыном, чтобы помириться с бывшей сожительницей. Он пришел в компанию, где у него случился конфликт. Во время ссоры ему сломала шею знакомая экс-супруги.

В мае 2023 года жительница Соликамска ушла от своего сожителя и переехала жить к сестре в село Половодово. В итоге мужчина приехал к ним, чтобы помириться с бывшей сожительнице. С собой он взял маленького сына.

В квартире была компания, они все выпивали алкоголь. Между выпивающими людьми начался спор, переросший в драку. В разговор вмешалась знакомая и несколько раз наступила на шею жителю Соликамска. У мужчина произошел перелом. Все это увидел сын пострадавшего, он начал кричать, но его отвели в другую комнату, сообщает портал URA.RU.

Пострадавший несколько часов лежал на кухне в крови и был еще жив. Когда он скончался, его тело завернули в ковер и вынесли в другую комнату. А потом – в сарай. Через три дня женщина, которая сломала шею соликамцу, вместе со своим знакомым отвезла тело мужчины в лес. Маленькому ребенку преступники сказали, что отец его бросил и уехал.

Сестра погибшего сообщила о его исчезновении в полицию. В итоге правоохранители нашли подозреваемую. В отношении женщины было возбуждено уголовное дело «Умышленное убийство». Во время судебного разбирательства она признала свою вину, статью переквалифицировали на «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Женщина осуждена на шесть лет лишения свободы в колонии общего режима. Ее обязали выплатить компенсацию потерпевшей семье в размере 1,1 млн рублей.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.