«Уралкалий» стал участником спартакиады Росхимпрофсоюза в Березниках | Новости Перми

0

«Уралкалий» стал участником спартакиады Росхимпрофсоюза в Березниках

«Уралкалий» стал  участником спартакиады Росхимпрофсоюза  в Березниках | Новости Перми

Четыре команды ПАО «Уралкалий», приняли участие в торжественном открытии спартакиады Росхимпрофсоюза предприятий химической отрасли Пермского края.   На мероприятии были подведены спортивные итоги предыдущего сезона.

Команды «Уралкалия» из Соликамска и Березников награждены кубками и дипломами Пермской краевой организации Росхимпрофсоюза за 2 и 3 места. Звание «Лучший спортсмен 2023 года» присвоено девяти сотрудникам компании.

В течение 2024 года спартакиада Росхимпрофсоюза пройдёт по 11 видам спорта: волейбол, лыжные гонки, гиревой спорт, плавание, стрельба, дартс, легкоатлетический кросс, футбол, настольный теннис, шахматы, баскетбол. Участие в ней примут девять команд.  

Как отметил председатель первичной профсоюзной организации «Калийщик» Павел Кузьмин, в спартакиаде Росхимпрофсоюза спортсмены «Уралкалия» традиционно занимают призовые места и становятся лучшими на уровне Пермского края.

«Компания поддерживает стремление сотрудников к занятиям спортом и создаёт для этого все условия: проводится корпоративная спартакиада, работники участвуют в городских и краевых соревнованиях, а также семейно-спортивных мероприятиях. Мы стремимся привлечь к физкультуре и спорту максимальное число участнико», -акцентировал Павел Кузьмин.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.